El Chelsea se lleva la victoria en un duelo con claro acento español

• El Chelsea se hizo este sábado con la victoria (3-1) en la vigesimosexta jornada de la Premier League de la que es aún más líder frente al Swansea, en un duelo cuyos cuatro goles fueron anotados por jugadores españoles.
EUROPA PRESS

Este choque de los 'Blues' fue especial para Cesc Fábregas, quien además de disputar su partido número 300 en la liga inglesa, fue el artífice del primer tanto de los londinenses, el cual llegó con un remate por bajo que no pudo detener Fabianski.

Sin embargo, el equipo visitante no se lo puso fácil al líder de la Premier, y empató antes del descanso gracias a un remate de cabeza de Fernando Llorente que culminó una falta botada por el centrocampista islandés Sigurdsson.

No acabó ahí la actividad de los futbolistas españoles en este encuentro ya que Pedro, después de haber acariciado el gol en la primera mitad, tuvo su recompensa en la segunda parte y volvió a adelantar a su equipo, que poco después sentenció el partido con un nuevo tanto con sabor español, esta vez de Diego Costa.

Tras esta victoria, el conjunto dirigido por Antonio Conte es aún más líder del campeonato doméstico con 63 puntos, once por encima del segundo clasificado, el Manchester City, cuyo partido frente al Manchester United ha sido aplazado por la disputa de la final de la FA Cup de estos el domingo ante el Southampton, que se debía medir al Arsenal.

Con estos dos partidos aplazados, el resto de partidos de la jornada terminaron con la victoria del Everton sobre el Sunderland (2-0), la del West Bromwich Albion frente al Bournemouth (2-1), la del Crystal Palace contra el Middlesbrough (1-0), y los empates entre Hull City y Burnley (1-1), y Watford y West Ham (1-1).