Zaragoza y Levante, colíderes tras ganar a Huesca y empatar en Tarragona

EUROPA PRESS

El Real Zaragoza y el Levante son los colíderes, con 7 puntos, junto al Real Valladolid de la Liga 1/2/3 tras ganar (1-0) al Huesca y empatar (1-1) contra el Nástic en Tarragona, respectivamente, en dos de los encuentros que cerraban la tercera jornada del campeonato disputados este domingo.

Un gol postrero de Jorge Casado, en el minuto 89, decantó el derbi aragonés en La Romareda a favor del conjunto de Luis Milla, que jugó con un jugador más toda la segunda parte por la expulsión de Franck Yves Bambock en el minuto 43. Los de Anquela aguantaron hasta que Casado resolvió un barullo en el área para dar el liderato al Zaragoza.

Por su parte, el Levante de Juan Ramón López Muñiz ya no cuenta sus partidos por victorias pese a que se adelantó, con un tanto de Chema en el minuto 64. Pero Juan Muñiz igualó de falta a tan sólo 5 minutos para el final y frenó al conjunto granota, igualado en la cabeza con maños y pucelanos.

Los otros dos partidos del domingo, el Numancia-Alcorcón (1-1) y Mallorca-Oviedo (0-0) se saldaron con sendos empates, que dejan a todos en la parte baja de la clasificación, excepto el equipo asturiano, en el centro de la tabla con 4 puntos.