(Grupo D) Serbia sigue líder con los mismos puntos que Irlanda

• La sexta jornada del Grupo D de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 terminó con tres empates en tres partidos que dejan todo como estaba, con todo por disputar, y con Serbia e Irlanda compartiendo liderato con doce puntos.
EUROPA PRESS

Irlanda solo pudo rascar un punto frente a los austriacos con un gol de Walters en el tramo final del partido. Con este empate, Irlanda se coloca colíder con doce puntos en una jornada donde Gales acusó la baja de Gareth Bale por sanción empatando a uno con Serbia con goles Ramsey de penalti 'a lo Panenka' para Gales y de Mitrovic para los balcánicos.

Moldavia, por su parte, perdió la oportunidad de conseguir su primera victoria en el camino a Rusia 2018 tras ir 2-0 arriba. Los moldavos se dejaron empatar en la segunda parte en apenas cuatro minutos para terminar 2-2, un resultado que no le vale a ninguno para salir de las dos últimas posiciones del grupo.

Con estos resultados, hasta cuatro equipos -Serbia, Irlanda, Gales y Austria, por ese orden- se concentran en tan solo cuatro puntos luchando por alcanzar la primera posición que da acceso directo al Mundial o, en su defecto, a la segunda posición que daría acceso a la repesca.