Barcelona 2-1 Manchester City: así vivimos el partido de Champions

• El equipo azulgrana cumplió con los pronósticos y se impuso con un gol de Dani Alves en el tiempo añadido para pasar de ronda.
    • El City no se creyó la remontada en ningún momento y no tuvo opciones de pasar la eliminatoria.

Barcelona 2-1 Manchester City

Gracias por seguir el partido en lainformacion.com. ¡Hasta la próxima!Final

Jugadón de Iniesta, que recorta a Hart y retrasa el balón para que Alves fusile a todos los defensas que estaban bajo palos. Barcelona 2-1 Manchester City90'

¡¡GOOOL DE ALVES, GOOOOL DEL BARÇA!!

Dzeko ganó un balón aéreo en un saque de esquina y Kompany remató a placer. Sergi Roberto rompía el fuera de juego.Barcelona 1-1 Manchester City88'

¡¡GOL DE KOMPANY, GOL DEL CITY!!85'

Cambio en el Barça. Se retira Cesc y entra Sergi Roberto.84'

¡¡Hart!! Zurdazo de Cesc que despeja a córner el portero.81'

Iniesta tapa a Navas. Saque de esquina para el City.78'

Cambio en el Barça. Se marcha Neymar y entra Alexis.77'

¡¡PENALTI Y EXPULSIÓN!! Penalti de Piqué a Dzeko que el colegiado no señala y Zabaleta se gana la segunda amarilla en la protesta. Curiosa jugada y la noche del árbitro es de 'traca'...76'

El disparo de Xavi se estrella en la barrera.75'

Antes de la falta hay cambio. Se retira Milner y entra Navas.74'

Falta muy clara de Lescott sobre Alves en la frontal del área. Peligro.73'

Amarilla para Kompany.72'

Cambio en el City. Se va Silva y entra Negredo.70'

Disparo de Xavi que hart envía a saque de esquina. De nuevo la jugada la realizó Leo Messi.68'

67 goles en la Champions League para Messi. ¡¡IMPRESIONANTE!! Está a 4 goles de Raúl en la competición.

Xavi, Alves, Cesc, error de Lescott, el argentino se revuelve y con la izquierda aloja el balón en el fondo de las mallas.Barcelona 0-1 Manchester City Barcelona 1-0 Manche ster City67'

¡¡GOOL DEL MESSI, GOOOL DEL BARÇA!!66'

Otra falta en la misma posición. La bota de nuevo Xavi, pero ahora en corto. Juega el Barça en el centro del campo.65'

Lescott despeja en el primer palo un balón centrado por Xavi.63'

Está muy activo Messi. Ahora Kompany se rehizo y envió el balón a córner.61'

Balón peligroso perdido por Alves y Piqué le quita el gol a Fernandinho con la puntera cuando ya iba a rematar.60'

¡¡HUUUUYYY!! Jugada individual de Messi por el centro y su dsparo desde la frontal se marchó desviado.58'

Disparo alto de Nasri. Pasan los minutos y eso es bueno para los azulgranas.56'

El Barça ha perdido la posesión en los últimos minutos y el City ataca en oleadas.54'

Amarilla para Cesc por meter la pierna ante Hart.54'

Zabaleta se encontró un balón suelto en el área, pero su zurdazo se marchó cruzado. Se 'masca' el gol.52'

¡VALDÉS! ¡VALDÉS! ¡VALDÉS! ¡Qué paradón del portero trsa un remate de cabeza de Dzeko a la escuadra!50'

¡AL PALO MESSIIII! Jugada individual desde la derecha del argentino, se viene hacie al centro y su disparo no entra por muy poco....48'

85.957 aficionados están viendo en directo el partido en el Camp Nou.47'

¡Valdés! El portero atrapa un disparo peligroso de Milner.46'

Hay un cambio de inicio en el City. Se ha retirado Agüero y ha entrado Dzeko.46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Lescott zancadilleó a Messi. Penalti. Foto: Twitter.

Aquí no hay duda. Jordi Alba entró desde atrás para regalarle el gol a Neymar. Foto: Twitter.El peor de la primera mitad ha sido el colegiado. Ha cometido dos graves errores en contra del Barcelona.DescansoBarcelona 0-0 Manchester City45' 1 minuto de añadido.44'¡¡FERNANDINHO BAJO LOS PALOS!!! Messi se marchó de todos, entregó el balón a Neymar, regateó a Hart por dos veces y su disparó lo despejó Fernandinho en la línea de gol.42'¡OHHH! Qué calidad tiene Iniesta. Solo le pueden parar en falta.41'¡VALDÉSSSSSSSS! Tremendo taconazo de Silva dentro del área para asistir a Nasri y el francés con todo a favor chutó al centro.38'¡¡CÓRNEEERR!! Gran pase de Iniesta para Neymar y el brasileño coloca el balón en el primer palo para que los dedos de Hart rocen el balón y lo envíen a saque de esquina.36'¡¡ARRIBAAA SILVAAA!! Y bronca en el Camp Nou. Zabaleta ha realizado una dura entrada sobre Iniesta, el manchego ha quedado tendido en el suelo, el City ha seguido y el canario ha estado cerca del gol.34'Falta de Piqué sobre Touré. Saca rápido el City.32'¡HUYY! Como ha arriesgado Hart ante Iniesta...30'Se marchaba Neymar por velocidad, pero estuvo más rápida la zaga del City.29'Amarilla para Zabaleta, otro que eestaba apercibido.28'De nuevo providencial Jordi Alba al cruce.26'Falta de Fernandinho en un intento de remate.23'Touré se iba por velocidad, pero Jordi Alba estuvo perfecto al cruce. Bien el lateral.21'Amarilla para Kolarov. Si el City pasa, no podrá jugar la ida de cuartos.18'¡Gol anulado a Neymar! Se equivoca el colegiado, porque Jordi Alba entró desde atrás, el lateral que regaló el gol al brasileño estaba en posición legal.17'Calienta Dzeko en la banda del Camp Nou, parece que Agüero ha recaído de sus problemas físicos.16'¡¡FUERAAA!! El remate de Milner tras un centro raso de Kolarov se marchó cruzado.13'La defensa del Barcelona despeja un saque de esquina del City. Ahí tienen peligro los ingleses.11'Messi se marchó de todos, incluido de Hart, pero se quedó sin ángulo y no pudo resolver. El Barça se muestra superior.9'En la repetición de televisión no está tan claro. En una toma se ve que Lecott toca balón, en la otra es penalti clarísimo. Muchas dudas.8'Cae Messi en el área y pide penalti el Camp Nou. Parece que el defensa tocó primero el balón.6'Combinación entre Neymar y Messi que despeja Zabaleya y Xavi la 'rompe' según le cae. Saque de puerta.4'Primera jugada individual de Messi. Le tuvo que parar Lescott en falta.2'Centro de Touré que atrapa Valdés.1'¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!20:43Se saludan los jugadores. ¡Esto va a comenzar!20:40Saltan los protagonistas al tereno de juego. ¡Lleno y ambientazo en el Camp Nou!20:30

Las amenazas del City.20:20

Ya calientan los jugadores sobre el césped del Camp Nou.20:10

A poco más de media hora, los aficionados del Coty se lo pasan en grande en las inmediaciones del Camp Nou. Foto: Twitter.20:00El Barcelona ha ganado en las 8 ocasiones que en una eliminatoria europea ha llegado a la vuelta con una ventaja de 0-2.19:44Alineación del Barça: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Busquets Iniesta, Xavi, Cesc, Neymar y Messi.19:39¡Sorpresa! Navas y Negredo comienzan en el banquillo de Pellegrini.19:37Alineación del Manchester City: Hart, Zabaleta, Kompany, Lescott, Kolarov, Fernandinho, Touré, Milner, Silva, Nasri y Agüero.19:30¡Buenas tardes! A las 20:45 regresa la Champions League al Camp Nou y a la lainformacion.com. En unos minutos te doy las alineaciones y comenzamos con la previa del Barcelona - Manchester City.