Manchester City gana 'in extremis' al Palace y consolida su liderato

• El Manchester City ganó 1-0 en terreno del Crystal Palace, con un tanto en el minuto 90 del juvenil nigeriano Kelechi Iheanacho (18 años), este sábado en la quinta jornada inglesa, y consolidó su liderato, mientras que el Chelsea volvió a caer, 3-1 ante el Everton.

Protagonista de un arranque sobresaliente (5 victorias en 5 partidos, 11 goles a favor y ninguno en contra) el equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini es un líder sólido, que tiene 5 puntos de ventaja sobre su primer perseguidor, el Arsenal, que este sábado ganó 2-0 al Stoke City.

Antes el Chelsea, defensor del título, continuó con su pésimo arranque. Esta vez cayó en Goodison Park, el campo del Everton, con tres goles del escocés Steven Naismith.

El equipo dirigido por el español Roberto Martínez fue muy superior al vigente campeón y además se vio favorecido por la lesión del bosnio Muhamed Besic, que sufrió un problema muscular al inicio del partido y fue sustituido en el minuto 8 por... el goleador Naismith.

Con este resultado el equipo dirigido por Jose Mourinho suma tres derrotas en cinco partidos y es 16º, a 11 puntos del Manchester City.

El Everton, por su parte, confirma su mejoría con respecto al curso pasado y es cuarto con 8 puntos.

En otros partidos de este sábado el Norwich City ganó 3-1 al Bournemouth, West Bromwich y Southampton igualaron sin goles y el Watford derrotó 1-0 al Swansea.

Este sábado se disputará también el Manchester United-Liverpool, un duelo entre dos equipos con 7 puntos que buscan no descolgarse en este inicio marcado por el dominio de los 'Citizens'.