0-1. Albentosa dio el triunfo al Recreativo en partido marcado por la lluvia

• El Recreativo de Huelva ganó hoy por 0-1 al Numancia con un gol de cabeza del central Raúl Albentosa, en un partido amistoso marcado por la fuerte lluvia con granizo caída durante el primer tiempo en la localidad de Covaleda (Soria), donde los onubenses hacen su concentración de pretemporada.

Redacción deportes, 28 jul.- El Recreativo de Huelva ganó hoy por 0-1 al Numancia con un gol de cabeza del central Raúl Albentosa, en un partido amistoso marcado por la fuerte lluvia con granizo caída durante el primer tiempo en la localidad de Covaleda (Soria), donde los onubenses hacen su concentración de pretemporada.

La nota negativa fue la lesión del centrocampista uruguayo del Recreativo Diego Riolfo, que tuvo que retirarse con un fuerte esguince en el tobillo, por lo que, a la espera de las pruebas médicas que se le efectúen, podría perderse el Trofeo Colombino.

La lluvia impidió el lucimiento de los equipos en los primeros minutos, en los que los onubenses dominaron más y dispusieron de una clara ocasión precisamente por parte del uruguayo Riolfo, tras un centro de Ernesto, pero su remate salió desviado.

Los sorianos reaccionaron y Juanma, de fuerte disparo, estuvo a punto de abrir el marcador, aunque fue el equipo entrenado por Sergi Barjuán el que volvió a mandar en el terreno de juego, generando peligro por las bandas.

Pasada la primera media hora, el Numancia llegó con peligro, con disparos de Bonilla y Juanma, que salieron fuera.

La segunda parte comenzó con dominio alterno sin que ninguno de los dos equipos llegara a imponerse debido, fundamentalmente, al mal estado del campo a causa de la lluvia caída.

Cuando parecía que el encuentro iba a finalizar sin goles, en el minuto 83 Raúl Albentosa cabeceó un balón y logró marcar el gol que, a la postre, le dio el triunfo a los recreativistas ante un rival, el Numancia, que también gozó de buenas opciones para haber marcado.

El Numancia alineó de salida a Ribas; Expósito, Juanma, Regalón, Satrustegui; Sunny, Del Pino, Bonilla; Nieto, Cedric y Natalio. También jugaron Ripa, Iván, Jaio, Nagore, Antón, Javi Duro, Luis Valcarce, Pablo Valcarce, Larrea y Lago Junior.

Por el Recreativo salieron de inicio Alejandro; Córcoles, Manolo Martínez, Morcillo, Fernando Vega; Dimas, Matamala, Jonathan Valle; Riolfo, Berrocal y Ernesto. También jugaron Cabrero, Borja Granero, Jesús Rubio, Cifu, Álvaro Vega, Bonaque, Montoro, Albentosa, Ramón Arcas, Alexander, Rubén, Mouriño y Chuli.