0-1. El Dépor gana por la mínima al Villalbés (Tercera) en el debut de Evaldo

• El Deportivo de La Coruña derrotó por la mínima (0-1) al Racing Villalbés, de Tercera División, en su segundo amistoso de pretemporada, en el que debutó el lateral brasileño Evaldo Fabiano, último fichaje del conjunto coruñés, que tuvo minutos en la recta final del choque.

La Coruña, 22 jul.- El Deportivo de La Coruña derrotó por la mínima (0-1) al Racing Villalbés, de Tercera División, en su segundo amistoso de pretemporada, en el que debutó el lateral brasileño Evaldo Fabiano, último fichaje del conjunto coruñés, que tuvo minutos en la recta final del choque.

Un gol del portugués Bruno Gama en el segundo periodo dio la victoria al equipo que entrena José Luis Oltra, quien, al igual que el pasado viernes ante el Viveiro (0-5), volvió a situar al tercer portero del Deportivo, Marc Martínez, bajo palos y repartió minutos entre sus jugadores de campo.

Junto a Marc, formaron la alineación del Deportivo Laure, Marcos Caridad, Uxío, Ayoze, André Santos, Álex Bergantiños, Saúl, Víctor y Bodipo.

No hubo goles en la primera mitad del partido en el campo de La Magdalena, en la localidad lucense de Vilalba, donde el Deportivo puso fin a la concentración que inició el pasado lunes.

Al conjunto coruñés le faltó acierto antes del descanso, tras el que Oltra mantuvo a Marc Martínez bajo palos y al canterano Uxío en defensa y dio entrada a Manuel Pablo, Aythami, Seoane, Jesús Vázquez, Juan Domínguez, Juan Carlos, Pizzi y Riki.

Evaldo se estrenó como deportivista a los sesenta minutos de partido al sustituir a Uxío y, con él en el campo, el Deportivo logró la victoria con el gol de Bruno Gama, a pase de Juan Carlos, cuando faltaban veinte minutos para el final.