0-1. El Mallorca acaba con diez, pero gana

• El Mallorca ha conquistado hoy su segunda victoria consecutiva en Holanda, donde desarrolla la pretemporada en la localidad de Oosterbeek, al imponerse 0-1 al NEC Nimega con un gol del delantero Víctor Casadesús en la segunda parte.

Palma, 27 jul.- El Mallorca ha conquistado hoy su segunda victoria consecutiva en Holanda, donde desarrolla la pretemporada en la localidad de Oosterbeek, al imponerse 0-1 al NEC Nimega con un gol del delantero Víctor Casadesús en la segunda parte.

El equipo que dirige el técnico danés Michael Laudrup, que también derrotó 0-2 al Heereveen, jugó en inferioridad numérica desde el minuto 63 por la expulsión de Ximo.

El meta israelí Dudú Aouate tuvo que ceder su puesto a Toni Fonseca al sufrir un corte en el precalentamiento, por lo que recibió seis puntos de sutura.

0 - NEC Nimega: Cillessen, Zomer, Van Ejden, Nuytinck, Schone, Platje, Nijland, Cmovs, Will, Goossens, Van der Velden. También jugaron Amieux, Leroy, Latipeirisissa, Navarone.

1 - Mallorca: Toni Fons, Zuiverloon (m.57 Pau Cendrós), Nunes (m. 71 Chico), Ramis (Crespí), Cáceres, Tejera (m. 46 Víctor Casadesús), De Guzman (m. 83 Uche), Martí (m. 66 Pina), Pereira (m. 71 Kevin), Nsue (m. 57 Ximo), Hemed (m. 69 Joao).

Gol: 0-1 m. 53 Víctor Casadesús.

Árbitro: P. Vink. Amonestó a Ramis, Martí y Cáceres, y expulsó a Ximo por parte del Mallorca en el minuto 63.

Incidencias: Partido disputado en el estadio De Goffert, de Nimega (Holanda), ante unas 6.000 personas.