0-1: El Mallorca derrota al Lokeren belga y sigue invicto

• El Mallorca ha conquistado hoy su tercer triunfo de la pretemporada al derrotar 0-1 al KSC Lokeren, de la Primera división belga, con un gol marcado por Víctor Casadesús en el minuto 80 del partido disputado en el Daknamstadion de la localidad de Lokeren.

Palma, 21 jul.- El Mallorca ha conquistado hoy su tercer triunfo de la pretemporada al derrotar 0-1 al KSC Lokeren, de la Primera división belga, con un gol marcado por Víctor Casadesús en el minuto 80 del partido disputado en el Daknamstadion de la localidad de Lokeren.

El equipo que dirige José Luis Oltra no ha perdido ninguno de los cuatro encuentros disputados en el transcurso de la pretemporada que los mallorquinistas están realizando en Holanda, tras las victorias ante el HSC Nejmigen (0-2), el Achille 29 (1-3) y del empate frente al Colonia alemán (2-2).

Oltra alineó hoy a: Aouate, Ximo, Nunes, Bigas, Kevin, Thomas, Javi Márquez, Pereira, Aki, Alfaro y Gerard.

En la segunda parte jugaron Nsue, Martí Amer, Company, Agus, Charlie, Sergio, Martí, Tia Sastre, Alex Moreno, Cedric y Víctor Casadesús.

El Mallorca, que la próxima temporada militará en la Liga Adelante tras 16 años consecutivos en Primera, ha marcado en los cuatro partidos disputados bajo la dirección de Oltra.

La plantilla todavía no está configurada del todo y pueden producirse altas y bajas, según han admitidos fuentes del club balear, que regresará a Palma el próximo miércoles.

El Mallorca disputará el martes ante el Cambuur Leeuwarden, de la Primera división holandesa, su último partido de la pretemporada en Holanda.