0-1. Pukki guía a Finlandia hacia una victoria reconfortante

• Un gol del delantero Teemu Pukki animó hoy a Finlandia con un triunfo reconfortante en un amistoso ante República Checa (0-1), cuatro días después de su derrota con Francia en el grupo I de clasificación para el Mundial de Brasil 2014, en el que también está la selección española.

Redacción deportes, 11 sep.- Un gol del delantero Teemu Pukki animó hoy a Finlandia con un triunfo reconfortante en un amistoso ante República Checa (0-1), cuatro días después de su derrota con Francia en el grupo I de clasificación para el Mundial de Brasil 2014, en el que también está la selección española.

El joven atacante, que militó en el filial del Sevilla, anotó el tanto de la victoria en el minuto 43. Fue suficiente para ganar a domicilio a la República Checa, cuarto finalista en la pasada Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012, y para reactivar la confianza del conjunto finlandés, que ya plantó cara a Francia el viernes.

0 - República Checa: Lastuvka; Rajtoral, Sivok, Suchy, Michal Kadlec; Hubschman, Darida; Plasil, Vaclav Kadlec, Jirácek; y Pekhart. También jugaron: Petrzela, Vydra, Rezek, Hubnik y Lafata.

1 - Finlandia: Maenpaa; Moisander, Arkivuo, Ojala, Raitala; Hamalainen, Hetemaj, Ring, Vayrynen; Roman Eremenko y Teemu Pukki. También jugaron: Toivio, Sjolund, Kuqi, Arajuuri, Sparv y Kolehmainen.

Gol: 0-1, m. 43: Teemu Pukki.

Árbitro: Hubert Siejewicz (Polonia). Amonestó a Hubschman, de la República Checa, y a Ring, de Finlandia.

Incidencias: partido amistoso, disputado en el estadio Na Stinadlach de Teplice.