0-2. Babá reivindica minutos en un Sevilla plagado de jugadores del filial

• El Sevilla, después de sufrir anoche una severa derrota en el campo del Getafe (5-1), cumplió en menos de 24 horas con un compromiso amistoso en Varsovia ante Legia, en el que el senegalés Babá Diawara reivindicó minutos al ser autor del 0-2 rodeado de jugadores del filial.

Redacción deportes, 17 abr.- El Sevilla, después de sufrir anoche una severa derrota en el campo del Getafe (5-1), cumplió en menos de 24 horas con un compromiso amistoso en Varsovia ante Legia, en el que el senegalés Babá Diawara reivindicó minutos al ser autor del 0-2 rodeado de jugadores del filial.

Hasta diez jugadores del Sevilla Atlético (Segunda B) viajaron a la capital polaca en una expedición que completaban otros futbolistas de la primera plantilla, pero casi todos suplente en los partidos oficiales.

Titulares como el delantero Álvaro Negredo, el centrocampista alemán Piotr Trochowski o el defensa Fernando Navarro cumplieron el expediente al jugar los primeros 32 minutos, mientras que el extremo campeón del mundo Jesús Navas, también desplazado, ni se estrenó.

El partido, que también era un trámite para el conjunto polaco, estuvo equilibrado en la primera mitad, aunque el equipo local pudo abrir el marcador a los veinte minutos, pero Bartosz Zurek estrelló el balón en el larguero.

Babá, al que se le había anulado un gol en el minuto 43 por un fuera de juego dudoso, logró al borde del descanso el 0-1 tras un pase de Luis Alberto.

En la segunda parte, el argentino Ismael Blanco pudo empatar por un penalti señalado por falta de Juan Cala, pero el delantero sudamericano mandó el balón muy alto.

Poco después no falló Babá y marcó el 0-2 en un partido que estaba totalmente controlado por el Sevilla, que pudo golear.

0 - Legia Varsovia: Jakub Szumski; Jakub Rzezniczak, Artur Jedrzejczyk, Dickson Choto, Tomasz Kiebowicz, Nacho Novo, Janusz Gol, Daniel Lukasik, Dominik Furman, Bartosz Zurek y Ismael Blanco. También jugaron Jalocha (ps), Bruce, Iñaki Astiz, Vrdoljak, Efir, Cichocki y Radovic.

2 - Sevilla FC: Javi Varas; Morales, Cala, Deivid, Fernando Navarro; De Mul, Campaña, Rakitic, Trochoswki; Negredo y Babá. También jugaron Salva, Samuel de los Reyes, Luis Alberto, Atienza, Julián (ps), Hiroshi, Jozabed y Alberto Moreno.

Goles: 0-1, M.43: Babá. 0-2, M.60: Babá.

Árbitro: Marcin Borksi (Polonia). Amonestó a los sevillistas Cala (m.52) y Luis Alberto (m.80).

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Nacional de Polonia, en Varsovia, uno de los escenarios de la próxima Eurocopa.