0-2. El Getafe dominó a los turcos con goles de Güiza y Sarabia

• Los goles de Güiza y Sarabia en el segundo tiempo han servido para que el Getafe lograra una cómoda victoria sobre el Elazigspor Kadrosu turco (0-2), en partido de preparación disputado en el Sport Centre de Papendal, en Holanda.

Redacción deportes, 26 jul.- Los goles de Güiza y Sarabia en el segundo tiempo han servido para que el Getafe lograra una cómoda victoria sobre el Elazigspor Kadrosu turco (0-2), en partido de preparación disputado en el Sport Centre de Papendal, en Holanda.

El Getafe protagonizó, gracias a su juego muy vertical, muchas llegadas a la puerta turca y los goles con los que logró el triunfo los marcaron Güiza, en el minuto 55, y cuatro después Sarabia.

Los dos goleadores de la tarde han sido los hombres más activos en el ataque azulón y el equipo que prepara Luis García ha jugado con mucha verticalidad, mucho dinamismo y con un juego que en todo momento ha hecho que fuera superior al rival, informó el club madrileño en su página web.

0 - Elazigspor Kadrosu: Ivesa; Spahija; Bulut; Ozkan; Sahin; Kayali; Turkodogar; Bilica; Ummak; Atalan; Bayrak.

2 - Getafe: Codina; Abraham; Miguel Torres; Sarabia; Gavilán; Lafita; Rafa, Arroyo; Míchel; Juan Rodríguez; Colunga. También jugaron Alberto; Lacen; Miku; D. Castro; Güiza y Hugo.

Goles: 0-1. Güiza (55); 0-2. Sarabia (59).