0-2. El Getafe vence sin brillo a la Gimnástica Segoviana

• Dos días después de caer goleado en Alcorcón (6-1), el Getafe demostró que sigue sin encontrar una línea de juego precisa, y en el tradicional encuentro veraniego que ha disputado en el campo de La Albuera frente a la Gimnástica Segoviana se impuso, por 0-2, con escasa brillantez.

Segovia, 5 sep.- Dos días después de caer goleado en Alcorcón (6-1), el Getafe demostró que sigue sin encontrar una línea de juego precisa, y en el tradicional encuentro veraniego que ha disputado en el campo de La Albuera frente a la Gimnástica Segoviana se impuso, por 0-2, con escasa brillantez.

Durante todo el primer tiempo, el conjunto que dirige Luis García se mostró impotente para salvar la presión que ha ejercido el equipo segoviano, de Tercera División, sobre un centro del campo getafense que apenas logró enlazar un par de acciones de peligro.

En la primera de ellas, el centro de Diego Castro fue rechazado por el portero Iván a córner, y en la segunda Ivi, solo dentro del área, envió por encima del larguero.

Tras el descanso el técnico del Getafe dio entrada a jugadores como Colunga, Pedro León y Carrillo, que elevaron el caudal ofensivo del equipo.

El primer aviso serio lo dio Diego Castro en un mano a mano que salvó Iván, que poco más tarde vio cómo un potente remate de Carrillo se estrellaba en el larguero.

El gol getafense se intuía en cada acción ofensiva, pero no llegó hasta que quedaban cuatro minutos, cuando Colunga anotó al culminar un contragolpe.

Ya en el tiempo de descuento, en una acción de saque de esquina, Juan Rodríguez marcó el 0-2 con el que concluyó el choque.

Ficha técnica

0 - Gimnástica Segoviana: Iván, Borja, Alex, Chema, Rubén, Ricardo, Roberto, Dani Lázaro, Javi, Íker y Dani Arribas. También jugaron Lorenzo, Dani Calleja, Anel, Asier, Manu, Ivi, James, David, Torices, Grande y David Hayas.

2 - Getafe: Colina, Valera, Alexis, Lisandro, Fornies, Dani H., Borja, Míchel, Ivi, Diego Castro y Hugo. También jugaron Jesús, Colunga, Arroyo, Pedro León, Carrillo, Jorge, Carlos y Juan Rodríguez.

Goles: 0-1, m.86: Colunga; 0-2, m.92: Juan Rodríguez.

Árbitro: Lavandera Alonso, asistido en las bandas por De Miguel y Vázquez, de Segovia. Mostró tarjeta amarilla a Valera.

Incidencias: Encuentro correspondiente al XV Trofeo Ciudad de Segovia, disputado en el campo de La Albuera, con poco más de un centenar de espectadores en las gradas.