0-2. Frimpong y Sales dan una cómoda victoria al Alcorcón

• El Alcorcón logró el triunfo (0-2) frente al Getafe B, en un encuentro que los alfareros dominaron por completo, y que se decidió con los goles del ghanés Frimpong y de Fernando Sales.

Getafe (Madrid), 13 ago.- El Alcorcón logró el triunfo (0-2) frente al Getafe B, en un encuentro que los alfareros dominaron por completo, y que se decidió con los goles del ghanés Frimpong y de Fernando Sales.

El partido comenzó bien para el Alcorcón, ya que en la primera jugada de ataque, a los tres minutos, se pusieron por delante en el marcador gracias a un tanto de Frimpong, que remató de cabeza un servicio de Carlos Martínez desde la banda izquierda.

El filial getafense no se amedrentó pese al resultado desfavorable, y se marchó al ataque aunque sin provocar demasiados apuros al Alcorcón gracias al buen trabajo de la pareja de centrales.

En la segunda mitad el Alcorcón siguió dominando el partido, controlando la posesión del juego, y multiplicó sus presencias en el área azulona, aunque sin demasiado acierto en sus remates.

A los 75 minutos el central Agus, del Alcorcón, fue expulsado al cortar con la mano una ocasión manifiesta de gol, lo que permitió que las fuerzas se igualaran hasta que Fernando Sales casi al final del partido anotó el segundo tanto en el marcador.

0 - Getafe B: Sergio; Javi, Dani, Chuchi, Nacho; Hugo Fraile, Álex Pérez, Provencio, Méndez; Campillo y Ortuño. También jugaron: Rubén Sánchez, Nico, Jaime, Sheriff, Dejan, Tello, Eric, Jesús.

2 - Alcorcón: Manu Herrera; Expósito, Rueda, Agus, Rubén Anuarbe; Babin, Abraham; Frimpong, Miguélez, Carlos Martínez; Quini. También jugaron: Aragón (ps), Bermúdez, Javi Hernández, Rubén Sanz, Oriol Riera, Sergio Mora, Paco Montañés, Fernando Sales, Ángel Sánchez y Nagore.

Goles: 0-1: M.3 Frimpong; 0-2: M.87 Fernando Sales.

Árbitro: Galvez Rascón (comité madrileño). Amonestó a Javi por el Getafe B y a Rueda en el Alcorcón. Expulsó a Agus (min.75) con roja directa.

Incidencias: encuentro amistoso disputado en la Ciudad Deportiva de Getafe ante 150 espectadores.