0-3. El Boca cae ante el PSG y cierra la gira europea sin lograr la victoria

• El Boca Juniors salió malparado de su enfrentamiento ante el París Saint Germain (3-0) y completó su gira europea sin conocer la victoria y con el último puesto en la Copa Emirates, superado, además de por el conjunto galo, por el Arsenal y por el Red Bulls estadounidense, que conquistó el trofeo.

Redacción deportes, 31 jul.- El Boca Juniors salió malparado de su enfrentamiento ante el París Saint Germain (3-0) y completó su gira europea sin conocer la victoria y con el último puesto en la Copa Emirates, superado, además de por el conjunto galo, por el Arsenal y por el Red Bulls estadounidense, que conquistó el trofeo.

El Paris Saint Germain, recientemente adquirido por un jeque de Qatar, decoró su paso por la competición con un triunfo después de haber caído en el otro encuentro disputado, el sábado, contra el cuadro norteamericano.

El cuadro francés encarriló pronto el choque, con el gol de Jean-Eudes Maurice a los ocho minutos. Antes del descanso, Guillaume Hoarau amplió la renta. El brasileño Ceará sentenció el choque a doce del final.

El Boca, con Juan Román Riquelme en el banquillo y sin minutos durante el duelo, completó su periplo europeo sin obtener una sola victoria y con una imagen gris. Anteriormente, no pasó del empate contra el Arsenal, en esta misma competición y ya había perdido contra el Espanyol por 3-1.

.

-- Ficha técnica:

0 - Boca Juniors: Agustín Ignacio Orión, Cristian Erbes, Gastón Sauro, Facundo Roncaglia, Clemente Rodríguez, Cristian Chávez, Leandro Gracián, Nicolás Colazo, Matías Alejandro Giménez, Pablo Mouche y Sergio Araujo.

También jugaron: Diego Alejandro Rivero, Orlando Gabriel Gaona Lugo, Lucas Ezequiel Viatri y Nicolás Blandi.

3 - Paris Saint Germain: Alphonse Areola, Marcos Ceara, Zoumana Camara, Siaka Tiene, Nenê, Granddi Ngoyi, Neeskens Kebano, Clément Chantôme, Kevin Gameiro, Guillaume Hoarau y Jean-Eudes Maurice (Loris Arnaud, m.78).

Goles: 1-0, m.8: Jean-Eudes Maurice; 2-0, m.38: Guillaume Hoarau 38; 3-0, m.79: Marcos Ceara.

Incidencias: encuentro de la segunda y última jornada de la Copa Emirates disputado en el Emirates Stadium de Londres.