0-7: Betis golea a Los Barrios en primer amistoso de pretemporada

• El Real Betis se adjudicó hoy la XIX edición del Trofeo Villa de Los Barrios al batir con facilidad (0-7) al titular de la localidad, de Primera Andaluza, en el primer partido de pretemporada del plantel dirigido por Pepe Mel.

Los Barrios (Cádiz), 12 jul.- El Real Betis se adjudicó hoy la XIX edición del Trofeo Villa de Los Barrios al batir con facilidad (0-7) al titular de la localidad, de Primera Andaluza, en el primer partido de pretemporada del plantel dirigido por Pepe Mel.

Desde los primeros minutos quedó en evidencia la diferencia de categoría entre los contendientes ya que antes del minuto diez ya había adelantado Jorge Molina a los visitantes y aún en la primera mitad sentenciaron los béticos con nuevos tantos.

El defensa central del filial Caro cabeceó el 0-2 a la salida de un córner, mientras que el hispano-congoleño Cedrick, uno de los refuerzos estivales, se estrenó como goleador a la media hora tras marcar con un potente chut desde la izquierda.

Con un once por completo remozado, el Betis incrementó la cuenta en la segunda mitad: primero por medio de Rubén Castro, que convirtió un magnífico pase de Matilla, posteriormente gracias a Álex Martínez, que se unió al festival goleador con un gran libre directo a la escuadra.

Casi sobre la hora, los verdiblancos completaron la goleada mediante Salva Sevilla y, de nuevo, Rubén Castro, que completó su doblete al rematar un buen centro de Juanfran.

Pepe Mel dispuso una alineación distinta en cada periodo. En la primera mitad actuaron Andersen; Chica, Paulao, Caro, Nacho; Carlos García, Nosa; Cedrick, Chuli, Verdú; y Jorge Molina.

Tras el descanso, salieron Javi Montoya: Juanfran, Perquis, Amaya, Álex Martínez; Lolo Reyes, Matilla; Nono, Eder, Salva Sevilla; y Rubén Castro.