1-0. El Villarreal pierde en Wigan su segundo amistoso de la pretemporada

• Wigan (Inglaterra).- El Villarreal perdió por 1-0 en Wigan un encuentro en el que su falta de acierto le privó de conseguir un resultado mejor y provocó su segunda derrota de esta pretemporada.

Un gol de Moses al final del primer periodo rubricó la victoria local.

El equipo de Juan Carlos Garrido afrontó este encuentro con los jugadores que no disputaron el partido frente al Everton.

Al Habsi, guardameta del Wigan, fue el protagonista en la primera mitad, ya que desbarató tres opciones claras de gol.

Los segundos 45 minutos comenzaron con un Villarreal activo y con ganas de lograr el empate, pero sin claridad en ataque.

El Wigan, poco a poco, comenzó a sentirse más cómodo ante un Villarreal al que le anularon un gol por fuera de juego en una acción de Marco Ruben.

1 - Wigan: Al Habsi (Kirkland), McCarthy (McArthur), Caldwell, Di Santo (Sammon), Watson (Thomas), Moses, Jordi Gomez (Trialist), Boyce (Stam), Diame (Jones), Adrián López y Maynor Figueroa.

0 - Villarreal: César, Mano (Mario), Gonzalo (Musacchio), Catalá (Joan Oriol), Wakasso, Senna (Rossi), Marcos Gullón (Bruno) Jordi Pablo (Dervite), Gerard Bordas (Cani), Marco Ruben y Nilmar.

Gol: 1-0, m.65: Víctor Moses.

Árbitro: Jon Moss (ENG). Amonestó al local Caldwell.

Incidencias: sexto partido amistoso del Villarreal en esta pretemporada disputado en el DW Stadium de Wigan ante 5.000 espectadores.