1-4 El Rayo féminas encarrila los dieciseisavos de la Copa de Europa

• El Rayo féminas ha ganado por 1-4 al PK35 Vantaa de Finlandia en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa de Europa femenina.

Redacción deportes, 28 sep.- El Rayo féminas ha ganado por 1-4 al PK35 Vantaa de Finlandia en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa de Europa femenina.

El equipo español, dirigido por Joserra Hernández, que ha dominado desde el inicio el partido, se adelantó en el marcador en el minuto 26, por medio de Keka.

El equipo español ha desplegado un gran juego con ocho disparos a puerta en media hora y ha visto recompensada su insistencia en el minuto 43, con un gol de Jennifer.

Ya en la segunda parte, el Rayo ha continuado con su juego ofensivo y ha ampliado la ventaja con un tanto de Jade.

Por su parte, el equipo finlandés, que participa por primera vez en esta competición después de ser campeón en la primera división de Finlandia, ha logrado acercarse en el marcador en el minuto 81, pero a 5 minutos del final, Saray ha puesto en el marcado el definitivo 1-4.

Con este resultado el Rayo féminas consigue encarrilar la eliminatoria de esta fase de la Copa de Europa femenina a la espera del partido de vuelta que se disputará el próximo 6 de octubre en la Ciudad Deportiva de Vallecas.

1 - PK-35: Ayegba, Kete, Korhonen, Tieder (Salmi m.26), Parikka (Eld, min. 77), Maiju, Jenae, Anna Vlasoff, Goebel, Ninni (Lehtinen m.73) y Tia Halinen.

4 - Rayo Femenino: Alicia, Pilar (Chini, min. 81), Burgos, Alexandra, Costa, Anita (Fumi m.75), Keka, Jennifer (Alba m.71), Jade, Natalia y Saray.

Goles: 0-1, min.25:Keka, 0-2, min.42:Jennifer. 0-3,min.67:Natalia, 1-3,min.80:Jenae. 1-4, min.85:Saray

Árbitro: Kateryna Monzul (UKR).

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de la Copa de Europa femenina disputado en el ISS Stadion.