1-4.Rubén Castro, única nota positiva en triunfo del Betis ante Isla Cristina

• El Real Betis saldó con un triunfo por 1-4 ante el Isla Cristina (Regional Preferente) su quinto amistoso de la pretemporada, disputado en la citada localidad onubense.

Isla Cristina (Huelva) 26 jul.- El Real Betis saldó con un triunfo por 1-4 ante el Isla Cristina (Regional Preferente) su quinto amistoso de la pretemporada, disputado en la citada localidad onubense.

La eficacia de Rubén Castro, autor de dos tantos, lo único destacado tras otro discreto encuentro de los profesionales béticos. El choque, además, sirvió para homenajear a Paco Chaparro, exentrenador de ambos conjuntos.

26 minutos tardó en anotar el primero de la tarde el cuadro bético (gol de Jordi Figueras). Y eso que la mezcla de titulares y suplentes permitía a los de Julio Velázquez controlar la situación a su antojo.

En el 34, Rubén Castro hizo el 0-2 desde el punto de penalti. Cinco minutos después, el segundo del ariete canario tras un buen pase de Cedrick. Un 0-3 que hacía justicia al desarrollo de los acontecimientos hasta la conclusión de los primeros 45 minutos.

Los cambios efectuados tras el descanso mermaron notablemente las prestaciones del Real Betis. Circunstancia que el Isla Cristina aprovechaba para lograr el 1-3 (Edu, minuto 68) y que casi le permite a los locales acabar el amistoso con un marcador mucho más ajustado. El tanto del filial Isuardi (minuto 86) maquillaba el discreto segundo acto de los hombres de Velázquez.

El cuadro bético formó de salida con Adán; Molinero, Bruno, Jordi Figueras, Álex Martínez; Carlos García, Matilla, Cedrick, Pacheco, Sergio Rodíguez y Rubén Castro. También jugaron Dani Giménez, César de la Hoz, Nono, Kevin Lacruz, Isaac, Rennella, Jorge Molina, Perquis, Casado, Caro e Isuardi.