100-99. Harris y los Magic obligan a los Hawks a abandonar el liderato

• El alero Tobias Harris encestó cuando concluía el tiempo reglamentario y marcó el triunfo de los Magic de Orlando por 100-99 sobre los Hawks de Atlanta, que vieron detenida su racha de nueve victorias seguidas y además perdieron el liderato de su grupo.

Houston (EEUU), 13 dic.- El alero Tobias Harris encestó cuando concluía el tiempo reglamentario y marcó el triunfo de los Magic de Orlando por 100-99 sobre los Hawks de Atlanta, que vieron detenida su racha de nueve victorias seguidas y además perdieron el liderato de su grupo.

La victoria deja a los Magic (10-16), que sorprendieron a los Hawks, penúltimos en la División Sureste.

Harris, que se convirtió en el verdugo de los Hawks, además de anotar la canasta del triunfo, lideró el ataque de los Magic con 20 puntos en 39 minutos de juego.

Evan Fournier aportó 19 puntos y el pívot Nikola Vucevic logró doble-doble de 18 puntos y 11 rebotes para los Magic, que ganaron sólo por cuarta vez en los últimos 10 partidos.

Los Hawks (16-7), que no pudieron sumar racha de 10 derrotas seguidas, además tuvieron que abandonar el liderato de la Sureste y descendieron al segundo lugar, con medio juego de desventaja ante los nuevos líderes Wizards de Washington, que tienen jornada de descanso.

El ataque de los Hawks lo representó el base Jeff Teague con 24 puntos y ocho asistencias.

Mientras que el pívot dominicano Al Horford fue el segundo mejor anotador con 18 tantos y ocho rebotes, y el escolta Kyle Korver logró 11 puntos.

Horford jugó 35 minutos y encestó 9 de 15 tiros de campo, logró ocho rebotes, entregó dos asistencias, recuperó un balón y puso dos tapones.