102-105. Afflalo anotó los puntos decisivos y ganaron los Magic

• El escolta Arron Afflalo volvió a surgir con su mejor toque de muñeca y anotó los puntos decisivos que permitieron a los Magic de Orlando vencer a domicilio (102-105) a los Hornets de Nueva Orleans, en duelo de equipos perdedores.

Redacción Deportes (EEUU), 4 mar.- El escolta Arron Afflalo volvió a surgir con su mejor toque de muñeca y anotó los puntos decisivos que permitieron a los Magic de Orlando vencer a domicilio (102-105) a los Hornets de Nueva Orleans, en duelo de equipos perdedores.

Afflalo fue el líder del equipo al aportar 26 puntos, incluidos cinco que anotó en los últimos 38 segundos y que fueron los que decidieron el triunfo de los Magic (17-44), que rompieron racha de tres derrotas consecutivas.

El base Jameer Nelson, que volvió con el equipo tras perderse seis partidos por una lesión en la rodilla izquierda, también ayudó al triunfo de los Magic al conseguir 15 puntos, repartir siete asistencias y hacer una gran defensa sobre el venezolano Greivis Vásquez cuando intentó el triple que forzase la prórroga.

El alero reserva Tobias Harris volvió a ser el sexto hombre de los Magic al anotar 15 puntos y cinco rebotes, mientras que el titular novato Moe Harkless logró 13 tantos y el pívot suizo Nikola Vucevic lideró el juego bajo los aros al capturar 11 balones bajo los aros.

Los Magic estuvieron abajo en el marcador 17 puntos durante la segunda parte y nueve cuando faltaban solo 3:15 minutos para que concluyese el tiempo reglamentario, aunque en los últimos 11 segundos fallaron dos tiros de personal, al final aseguraron la victoria.

El ala-pívot novato Anthony Davis aportó un doble-doble de 17 puntos, 15 rebotes y cuatro tapones, que lo dejaron como el líder de los Hornets (21-40), pero no pudo evitar la sexta derrota en los últimos 10 partidos disputados por su equipo.

Vásquez jugó 39 minutos y junto con el escolta Eric Gordon aportaron 17 puntos cada uno, aunque no pudo encestar el triple que hubiese forzado la prórroga.

El base venezolano anotó 7 de 17 tiros de campo, incluidos 2 de 7 triples, y 1-1 desde la línea de personal, repartió ocho asistencias, y capturó un rebote.

Mientras que el ala-pívot Ryan Anderson volvió a ser el sexto hombre de los Hornets al conseguir 13 puntos, incluidos dos triples en cuatro intentos.