102-106. Nelson dirige a los Magic que recuperan el camino ganador

• Redacción EEUU.- El base Jameer Nelson aportó 12 de sus 26 puntos en el último cuarto y lideró a los Magic de Orlando, que detuvieron una racha de dos derrotas seguidas y se hicieron de una victoria al vencer 102-106 a los Kings de Sacramento, en su visita al Arco Arena de la capital californiana.

Los Magic (41-24) también contaron con la producción encestadora del escolta Jason Richardson, que anotó 19 puntos, mientras que el pívot Dwight Howard, en su regreso tras un partido de suspensión, logró un doble-doble de 16 tantos y 15 rebotes.

El equipo de Orlando inició una gira de cinco partidos, después de haber tenido una derrota ante los Trail Blazers de Portland en su campo del Amway Center.

Por los Kings (15-47) el líder anotador fue el pívot novato DeMarcus Cousins, que aportó 29 puntos, y fue apoyado por el base Marcus Thornton que anotó 22 tantos.

El ala-pívot reserva Jason Thompson llegó a los 16 puntos, mientras que el alero dominicano Francisco García salió de titular para jugar 18 minutos en los que aportó nueve tantos.

García anotó 2 de 6 tiros de campo, incluidos 2-4 de triples y estuvo perfecto desde la línea de personal al conseguir 3 de 3, capturó tres rebotes, dio una asistencia y puso un tapón.