102-95. Horford fue la pieza clave en el triunfo de los Hawks

• El pívot dominicano Al Horford aportó un doble-doble de 22 puntos y 16 rebotes que ayudó a los Hawks de Atlanta a conseguir la victoria por 102-95 ante los Raptors de Toronto.

Redacción Deportes (EEUU), 1 nov.- El pívot dominicano Al Horford aportó un doble-doble de 22 puntos y 16 rebotes que ayudó a los Hawks de Atlanta a conseguir la victoria por 102-95 ante los Raptors de Toronto.

El triunfo fue el primero de los Hawks en la nueva temporada y también de su entrenador novato Mike Budenholzer.

Horford disputó 35 minutos en los que anotó 9 de 14 tiros de campo, 4 de 8 desde la línea de personal, entregó una asistencia y puso un tapón.

El pívot dominicano tuvo el respaldo del escolta-alero Kyle Korver y del ala-pívot Paul Millsap, que aportaron 15 tantos cada uno para los Hawks (1-1), que consiguieron una racha de 18 puntos casi al finalizar el tercer cuarto.

El escolta DeMar DeRozan logró 31 puntos en 37 minutos de acción y fue el líder encestador de los Raptors (1-1), que también tuvieron el apoyo del base Kyle Lowry al anotar 16 tantos.

Pero el alero franquicia del equipo, Rudy Gay, esta vez no estuvo inspirado y aportó sólo 14 tantos después de fallar 17 de 23 tiros de campo.