102-95. Jennings afianza a los Bucks como octavos de la Conferencia Este

• El base Brandon Jennings volvió dirigir el ataque de los Bucks de Milwaukee que se impusieron por 102-95 a los Trail Blazers de Portland.

Redacción Deportes (EEUU), 19 mar.- El base Brandon Jennings volvió dirigir el ataque de los Bucks de Milwaukee que se impusieron por 102-95 a los Trail Blazers de Portland.

Jennings aportó 24 puntos, incluidos cuatro triples de siete intentos, siete asistencias y repartió cuatro rebotes, aunque tuvo seis perdidas de balón.

El escolta Monta Ellis también siguió en su línea de jugador completo y clave en la ofensiva de los Bucks al conseguir 21 puntos, nueve rebotes, ocho asistencias, recuperó tres balones y puso tres tapones.

El pívot haitiano Samuel Dalembert logró 16 puntos y Larry Saunders lideró el juego bajo los aros al capturar 13 rebotes, además de poner dos tapones y anotar ocho tantos.

Los Bucks (34-32) sumaron dos triunfos seguidos para afianzarse octavos en la Conferencia Este, último lugar que proporciona boleto para la fase final, con ocho juegos de ventaja sobre los Sixers de Filadelfia, que tuvieron jornada de descanso.

La victoria les permite acercarse a sólo dos de los Bulls de Chicago y los Celtics de Boston, que están empatados en el sexto lugar de la Conferencia Este.

El ala-pívot reserva mexicano Gustavo Ayón consiguió dos puntos en los seis minutos que jugó con los Bucks, que han ganado seis de los últimos 10 partidos disputados.

Ayón anotó el único tiro que hizo a canasta, capturó dos rebotes, dio dos asistencias, y recuperó un balón.

Por los Trail Blazers (31-36), que tienen dos derrotas seguidas, el líder del ataque fue el escolta Wesley Matthews, que aportó 28 puntos.

El ala-pívot LaMarcus Aldridge aportó un doble-doble de 21 puntos y 15 rebotes, mientras que el alero francés Nicolas Batum consiguió 15 tantos.

El alero novato español Víctor Claver es baja con los Trail Blazers al no estar todavía recuperado de la lesión de tobillo izquierdo que sufrió hace 11 días.