103-89. Lowry dirige el ataque y da triunfo a los Rockets

• El base Kyle Lowry consiguió 25 puntos y lideró a los cinco titulares con anotación de doble dígito para darle a los Rockets de Houston una victoria por 103-89 sobre los Kings de Sacramento.

Redacción (EEUU), 13 ene.- El base Kyle Lowry consiguió 25 puntos y lideró a los cinco titulares con anotación de doble dígito para darle a los Rockets de Houston una victoria por 103-89 sobre los Kings de Sacramento.

Los Rockets (4-7) se hicieron de su tercer triunfo en su campo en lo que va de campaña al dejar marca de 3-1.

Aunque los Kings lideraron hasta la primera mitad del partido, los Rockets jugaron un sólido tercer cuarto para conseguir el liderazgo y dominar al equipo de Sacramento.

El alero argentino Luis Scola y el pívot Samuel Dalembert aportaron 21 puntos cada uno y el escolta Kevin Martin aportó 13.

Scola jugo 31 minutos y encestó 9 de 23 tiros de campo, 3 de 5 desde la línea de personal, logró 11 rebotes y entregó cinco asistencias.

Por los Kings (4-8) el base Tyreke Evans aportó 27 puntos para liderar al equipo, mientras que el reserva Isaiah Thomas aportó 13, y el dominicano Francisco García y Donte Greene salieron del banquillo y agregaron 11 cada uno.

García jugó 23 minutos, y encestó 5 de 9 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, y entregó dos asistencias.