104-112. George y los Pacers remontan desventaja y ganan en la prórroga

• El alero Paul George aportó 30 puntos y los Pacers de Indiana se recuperaron de una desventaja de 25 puntos en el segundo cuarto y consiguieron un triunfo por 104-112 sobre los Pistons de Detroit en el tiempo de prórroga.

Redacción Deportes (EE.UU), 15 mar.- El alero Paul George aportó 30 puntos y los Pacers de Indiana se recuperaron de una desventaja de 25 puntos en el segundo cuarto y consiguieron un triunfo por 104-112 sobre los Pistons de Detroit en el tiempo de prórroga.

Los Pacers (49-17) sumaron su tercer triunfo seguido y son líderes en la División Central.

El equipo de Indiana es líder en la Conferencia Este con 3,5 juegos de ventaja sobre los sublíderes Heat de Miami.

El reserva Evan Turner logró 20 puntos y el alero David West y el reserva Andrew Bynum aportaron 15 tantos cada uno para los Pacers.

El alero reserva argentino Luis Scola anotó dos puntos en 15 minutos de juego. Encestó uno de 6 tiros de campo, logró ocho rebotes y dio una asistencia.

Los Pistons (25-41) sumaron dos derrotas seguidas y se mantienen penúltimos en la División Central, y undécimos en la Conferencia Este.

El ataque fue liderado por el alero Josh Smith, con 23 puntos, el reserva Rodney Stuckey, con 19, y el alero Greg Monroe logró doble-doble de 17 puntos y 13 rebotes.

El alero reserva dominicano Charlie Villanueva tuvo nueve puntos en 12 minutos de juego. Encestó 3 de 5 tiros de campo, incluido 2 de 3 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, y logró cuatro rebotes.