104-113. Young y Turner volvieron a ser líderes encestadores de los Sixers

• El ala-pívot Thaddeus Young y en alero Evan Turner anotaron 28 y 24 puntos, respectivamente, y encabezaron el ataque ganador de los Sixers de Filadelfia que se impusieron a domicilio 104-113 a los Kings de Sacramento.

Redacción Deportes (EEUU), 2 ene.- El ala-pívot Thaddeus Young y en alero Evan Turner anotaron 28 y 24 puntos, respectivamente, y encabezaron el ataque ganador de los Sixers de Filadelfia que se impusieron a domicilio 104-113 a los Kings de Sacramento.

La victoria fue la tercera consecutiva que consiguen los Sixers fuera de su campo, después que habían pedido 13 partidos seguidos de visitantes.

El escolta reservista Tony Wroten aportó 21 puntos y los Sixers concluyen el sábado la gira de seis partidos cuando se enfrenten a los Trail Blazers de Portland.

El ala-pívot reserva y el pívot Spencer Hawes anotaron 10 puntos cada uno, mientras que Young también recuperó seis balones, la mejor marca como profesional, incluidos cinco en la primera parte.

Turner consiguió un doble-doble al capturar 10 y seis asistencias.

El pívot DeMarcus Cousins consiguió un doble-doble de 33 puntos, incluidos 22 en la primera mitad, capturó 14 rebotes, incluidos 10 defensivos, repartió dos asistencias, recuperó dos balones y puso un tapón.

El base Isiah Thomas logró 23 puntos y repartió siete asistencias y el alero Rudy Gay logró 18 tantos, que tampoco impidieron la sexta derrota de los últimos 10 partidos disputados.