104-92. Vásquez dirige el cuarto triunfo seguido de los Hornets

• El base venezolano Greivis Vásquez dirigió el ataque con 18 puntos y 13 asistencias, y llevó a los Hornets de Nueva Orleans a una victoria por 104-92 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Redacción Deportes (EEUU), 11 ene.- El base venezolano Greivis Vásquez dirigió el ataque con 18 puntos y 13 asistencias, y llevó a los Hornets de Nueva Orleans a una victoria por 104-92 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Los Hornets (11-25) también tuvieron en el ataque a Eric Gordon, con 16 puntos, y al reserva Ryan Anderson, que agregó 15.

El equipo de Nueva Orleans, último de la Conferencia Oeste, intenta resurgir y ya sumó cuatro victorias seguidas.

Vásquez jugó 26 minutos y encestó 7 de 16 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples y 2 de 2 desde la línea de personal.

Por los Timberwolves (16-17), que sumaron dos derrotas seguidas, el ataque lo lideró Luke Ridnour, que encestó 20 puntos, mientras que el pívot Nikola Pekovic consiguió 18 y el alero Andrei Kirilenko aportó 17.

El base español reserva Ricky Rubio se fue con tres puntos en 22 minutos de acción, anotó 1 de 3 tiros de campo y 1 de 2 desde la línea de personal, entregó tres asistencias y recuperó un balón.

104 - Nueva Orleans Hornets (14+26+30+34): Vásquez (18), Gordon (16), López (4), Davis (9), Aminu (12) -cinco inicial-, Smith (14), Anderson (15), Thomas (2), Roberts (4), Sloan (-), Rivers (-), Henry (-) y Mason Jr. (10).

92 - Minnesota Timberwolves (29+17+15+31): Ridnour (20), Shved (11), Pekovic (18), Cunningham (12), Kirilenko (17) -cinco inicial-, Amundson (-), Williams (9), Stiemsma (2) y Rubio (3).

Árbitros: James Capers, Mark Lindsay y Eric Lewis. No señalaron faltas técnicas. No hubo eliminados por personales.

Incidencias: Partido de la jornada de baloncesto profesional de la NBA, que se disputó en el New Orleans Arena, en Nueva Orleans, ante 13.538 espectadores.