107-105. Brown vuelve a ser clave en el triunfo de los Suns

• El escolta reserva Shannon Brown consiguió 12 puntos de 22 en el último cuarto y ayudó a los Suns de Phoenix a conseguir una victoria por 107-105 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Redacción Deportes (EEUU), 9 nov.- El escolta reserva Shannon Brown consiguió 12 puntos de 22 en el último cuarto y ayudó a los Suns de Phoenix a conseguir una victoria por 107-105 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Los Suns (3-3) tuvieron que remontar una desventaja de 26 puntos para hacerse de su tercer triunfo en lo que va de la temporada y Brown volvió a ser decisivo.

Si Brown fue jugador clave en el último cuarto, el base esloveno Goran Dragic se convirtió en el líder del ataque al anotar 26 puntos, y el base reserva Sebastian Telfair, aportó 13 tantos.

Por los Suns, el alero argentino Luis Scola aportó cinco puntos en 25 minutos de acción.

Scola anotó 2 de 6 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, logró seis rebotes, una asistencia, tuvo dos recuperaciones y puso un tapón.

Los Cavaliers (2-4) fueron guiados por el escolta novato Dion Waiters, con 23 puntos y encabezó la lista de seis jugadores del equipo que tuvieron dobles dígitos.

El base reserva Daniel Gibson encestó 19 puntos y el base australiano Kyrie Irving consiguió 17 tantos que no fueron suficientes a la hora de evitar la derrota.

El pívot brasileño Anderson Varejao aportó un doble-doble de 14 puntos y 10 rebotes.

Varejao jugó 36 minutos, encestó 5 de 12 tiros de campo, 4 de 7 desde la línea de personal, tuvo dos recuperaciones de balón.