107-116. DeRozan da el triunfo a los Raptors

• DeMar DeRozan logró 14 de sus 30 puntos en el último cuarto y los Raptors de Toronto vencieron 116-107 a los Pistons de Detroit .

Redacción Deportes (EEUU), 13 abr.- DeMar DeRozan logró 14 de sus 30 puntos en el último cuarto y los Raptors de Toronto vencieron 116-107 a los Pistons de Detroit .

Los Raptors (47-33) consiguieron 47 triunfos en una campaña por tercera ocasión, después de lograr la marca de 47-35 en el 2001 y el 2007. El equipo de Toronto es cuarto en la Conferencia Oeste.

Kyle Lowry anotó 28 puntos y el pívot Jonas Valanciuna 18, mientras que el base venezolano Greivis Vásquez aportó 14 en 19 minutos.

Vásquez encestó 5 de 9 tiros de campo, 2 de 4 triples, 2 de 2 desde la línea de personal y entregó dos asistencias.

Los Pistons (29-52) contaron con el liderazgo del alero Greg Monroe con 23 puntos y 10 rebotes, Rodney Stuckey aportó 18 y Brandon Jennings, 17.