108-97. Hilario lidera el triunfo de los Wizards y Pierce es expulsado

• El ala-pívot brasileño Nené Hilario aportó 22 puntos y fue el mejor jugador del ataque de los Wizards de Washington que se impusieron 108-97 a los Bucks de Milwaukee, a pesar de sufrir la expulsión del alero Paul Pierce.

Redacción EEUU, 2 nov.- El ala-pívot brasileño Nené Hilario aportó 22 puntos y fue el mejor jugador del ataque de los Wizards de Washington que se impusieron 108-97 a los Bucks de Milwaukee, a pesar de sufrir la expulsión del alero Paul Pierce.

El veterano jugador, que disputa su primera temporada con los Wizards, fue expulsado del campo por protestar al árbitro porque le señaló faltas técnicas seguidas.

Pierce jugó sólo 17 minutos y encestó dos puntos, sin que pudiese contribuir al triunfo del equipo.

Mientras que Hilario surgió como el líder del ataque de los Wizards tras disputar 33 minutos en los que anotó 10 de 12 tiros de campo, 2 de 3 desde la línea de personal, logró seis rebotes, cuatro asistencias y recuperó tres balones.

El alero reserva Otto Porter Jr. encestó 21 puntos y el pívot polaco Marcin Gortat, aportó 20 tantos y nueve rebotes.

Los Bucks (1-2) tuvieron el liderazgo del base Brandon Knight, con 24 puntos, el escolta reserva Jerryd Bayless llegó a los 20 y el alero novato Jabari consiguió su primer doble-doble como profesional al encestar 13 tantos y capturar 11 rebotes.