109-85. Jones lidera a los Rocktes que amplían su racha triunfal

• El alero Terrence Jones anotó 24 puntos, su mejor marca de por vida, y lideró a los Rockets de Houston a un victoria por 109-85 sobre los Celtics de Boston.

Redacción Deportes (EEUU), 19 nov.- El alero Terrence Jones anotó 24 puntos, su mejor marca de por vida, y lideró a los Rockets de Houston a un victoria por 109-85 sobre los Celtics de Boston.

Los Rockets (8-3) se hicieron de su tercer triunfo consecutivo y se afianzan sublíderes en la División Soroeste.

El base Patrick Beverley aportó 16 tantos y el escolta James Harden se fue con 15 para el equipo de Houston, que anotó 57 por ciento de sus tiros de campo (41 de 72).

Por los Rockets el escolta reserva dominicano Francisco García estuvo con cuatro puntos en 18 minutos de juego.

García anotó 2 de 3 tiros de campo, logró cinco rebotes y una asistencia.

Por los Celtics (4-8), que sumaron cuatro derrotas seguidas, el líder anotador fue el escolta Courtney Lee, que aportó 17 puntos.

Avery Bradley consiguió 11 y el reserva Jared Sullinger logró 10.

El pívot brasileño Vitor Faverani consiguió 5 puntos en 14 minutos de acción al anotar 2 de 6 tiros de campo, 1 de 2 desde personal, logró cinco rebotes y dio una asistencia.