11-3. Weaver llega a 100 triunfos en su carrera en la victoria de Angelinos

• El abridor Jered Weaver lanzó siete entradas y se acreditó su triunfo número 100 de por vida al llevar a los Angelinos de Los Ángeles a una victoria por 11-3 sobre los Vigilantes de Texas.

Redacción Deportes (EEUU), 18 sep.- El abridor Jered Weaver lanzó siete entradas y se acreditó su triunfo número 100 de por vida al llevar a los Angelinos de Los Ángeles a una victoria por 11-3 sobre los Vigilantes de Texas.

Weaver (18-4) lanzó siete episodios, aceptó seis imparables, dos jonrones, tres carreras, dio una base y retiró a dos por la vía del ponche para sumar su triunfo número 100 en su carrera.

En el ataque, el receptor Chris Iannetta pegó sencillo de dos carreras y anotó en un mal lanzamiento dentro de un racimo de ocho anotaciones en el cuarto episodio para marcar la diferencia.

La derrota de los Vigilantes recayó en el abridor Ryan Dempster (6-2) en tres entradas y un tercio, permitió seis imparables, cinco carreras y regaló tres pasaportes.