11-7. España se mantiene imbatida en Edmonton tras ganar a Macedonia

• España se mantiene imbatida en el torneo de calificación para los Juegos Olímpicos de Londres que se disputa en la ciudad canadiense de Edmonton al vencer hoy a la República de Macedonia por 11-7.

Toronto (Canadá), 6 abr.- España se mantiene imbatida en el torneo de calificación para los Juegos Olímpicos de Londres que se disputa en la ciudad canadiense de Edmonton al vencer hoy a la República de Macedonia por 11-7.

La primera mitad del partido terminó con España 2 goles por delante de los macedonios con un marcador parcial de 5-3. En la segunda mitad, el equipo dirigido por Rafael Aguilar mantuvo su presión sobre los macedonios y logró otros 6 goles por 4 de la selección de Sasho Popovski.

Los goleadores españoles fueron: Molina (5); Perrone y Javier García (2); y Español y Mallarach (1).

Los parciales fueron: 2-3, 3-0, 3-1 y 3-3.

España se enfrenta este sábado a Rumanía.