110-111. Green define el triunfo de los Celtics con triple espectacular

• El ala-pívot Jeff Green anotó triple cuando concluía el tiempo reglamentario y los Celtics de Boston vencieron de forma sorpresiva a domicilio 110-111 a los campeones defensores, los Heat de Miami.

Redacción Deportes (EEUU), 9 nov.- El ala-pívot Jeff Green anotó triple cuando concluía el tiempo reglamentario y los Celtics de Boston vencieron de forma sorpresiva a domicilio 110-111 a los campeones defensores, los Heat de Miami.

Green concluyó el partido con 24 puntos en 36 minutos de juego para liderar a los Celtics (3-4) que se hicieron de su tercer triunfo consecutivo y que se encuentran ya como segundos en la clasificación de la División Atlántico, empatados con los Raptors de Toronto.

Además de Green, el escolta Avery Bradley aportó 17 tantos y escolta-alero reserva Jordan Crawford consiguió 15 tantos que también ayudaron en el ataque de los Celtics.

El pívot reserva, el novato brasileño Vitor Faverani, consiguió dos puntos en 3 minutos de acción al encestar 1 de 1 tiro de campo.

Los Heat (4-3), que siguen liderando la División Sureste, tuvieron al alero LeBron James como su líder al aportar un doble-doble de 25 puntos y 10 asistencias, que esta vez no pudieron salvar a los Heat, que siguen con un juego inconsistente en el inicio de temporada.

El pívot Chris Bosh aportó 20 tantos y el escolta Dwyane Wade consiguió 18 puntos, pero tampoco pudieron conseguir los decisivos que hubiesen evitado la derrota.