111-108. Irving conduce triunfo de los Cavaliers que llegan al segundo puesto

• El base Kyrie Irving aportó 28 puntos en el cuarto triunfo consecutivo de los Cavaliers, esta vez por 111-108 sobre los Bucks de Milwaukee, que ha encumbrado al equipo de Cleveland al segundo puesto de la División Central.

Houston (EEUU), 2 dic.- El base Kyrie Irving aportó 28 puntos en el cuarto triunfo consecutivo de los Cavaliers, esta vez por 111-108 sobre los Bucks de Milwaukee, que ha encumbrado al equipo de Cleveland al segundo puesto de la División Central.

Fue la novena victoria en dieciséis salidas.

El alero Kevin Love aportó doble-doble de 27 puntos y 10 rebotes y LeBron James logró otro de 26 tantos y 10 asistencias.

Fue la sexta victoria de los Cavaliers en su campo, el Quicken Loans Arena.

Anderson Varejao aportó ocho puntos en 27 minutos de juego al encestar 4 de 8 tiros de campo. El brasileño logró ocho rebotes, dio una asistencia y recuperó dos balones.

La derrota de los Bucks, la novena en una campaña en la que también ganó diez partidos, ocasió la caída del segundo al tercer lugar de la Central.

El líder del ataque fue el base Brandon Knight, con 27 puntos y ocho asistencias.

Fue apoyado por el alero Jabari Parker con 22 tantos y O.J. Mayo y Giannis Antetokounmpo encestaron 14 cada uno.