111-113. Gee y Varejao ayudan a Cavaliers a cortar racha perdedora

• El alero Alonzo Gee anotó canasta cuando restaba menos de un segundo del tiempo reglamentario y llevó a los Cavaliers de Cleveland a una victoria sorpresa a domicilio por 111-113 sobre los Hawks de Atlanta, que cortaron racha de seis triunfos seguidos.

Redacción Deportes (EEUU), 30 nov.- El alero Alonzo Gee anotó canasta cuando restaba menos de un segundo del tiempo reglamentario y llevó a los Cavaliers de Cleveland a una victoria sorpresa a domicilio por 111-113 sobre los Hawks de Atlanta, que cortaron racha de seis triunfos seguidos.

Mientras que los Cavaliers (4-12) detuvieron una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Gee, que logró 13 puntos, recuperó un balón y encestó la canasta que marcó el triunfo de los Cavaliers.

Pero el líder anotador fue el base Jeremy Pargo con 22 puntos, mientras que el escolta novato Dion Waiters lo apoyó al anotar 21, y el pívot brasileño Anderson Varejao lo logró otro doble-doble de 20 tantos y 18 rebotes.

Varejao jugó 35 minutos, que le sirvieron para encestar 7 de 12 tiros de campo, se fue perfecto con 6 de 6 desde la línea de personal, y entregó tres asistencias, que lo dejaron también como el líder del duelo de hombres altos latinoamericanos frente al pívot dominicano Al Horford.

El líder encestador de los Hawks (9-5) fue el ala-pívot Josh Smith con 25 puntos, y fue apoyado por el escolta reserva Louis Williams, que aportó 18 puntos.

Mientras que Horford y el base Jeff Teague encestaron 15 puntos cada uno.

Horford, que jugó 42 minutos, logró cifras dobles con 11 rebotes, además encestó 6 de 12 tiros de campo, 3 de 5 desde la línea de personal, entregó cinco asistencias y puso un tapón, pero no pudo con el mejor juego individual de Varejao.