111-90. Johnson y los Hawks recuperan la forma y vencen a los Wizards

• Atlanta (EEUU), 10 feb (EFE).- El escolta Joe Johnson colaboró con 22 puntos para vencer 111-90 a los Wizards de Washington, con lo que recuperaron la forma después de haber tenido su peor derrota en la campaña, un partido antes, ante los Clippers de Los Ángeles.

Los Hawks (30-21), segundos en la División Sureste, se recuperaron de la derrota que tuvieron el sábado ante los Clippers, ante quienes perdieron 97-121.

Esta vez en el segundo cuarto el equipo de Atlanta ya había retomado su mejor forma de juego y había conseguido una ventaja de 22 puntos, contra Washington, que presenta una serie de lesiones en sus jugadores clave.

El reserva Flip Murray aportó 16 puntos, mientras que Mike Evans, que también salió desde el banquillo de los suplentes, aportó 14 tantos para ayudar al triunfo de los Hawks, el sexto en los últimos 10 partidos.

Por Atlanta, el pívot dominicano Al Horford aportó seis puntos en 16 minutos de juego, al encestar 3 de 5 tiros de campo y logró ocho rebotes.

Washington (11-41), último en la División Sureste, no pudo conseguir victorias seguidas.

El base Caron Butler lideró el ataque de los Wizards, con 22 puntos, mientras que el reserva JaVale McGee logró doble-doble con 18 puntos y 11 rebotes, y el alero Antawn Jamison colaboró con 17 tantos y 12 rebotes.