113-103. Vucevic y Harris mostraron su potencial de cara al futuro

• Los jóvenes valores encabezados por el pívot suizo Nick Vucevic y el alero Tobias Harris lideraron el ataque de los Magic de Orlando que se impusieron en la prórroga por 113-103 a los Bucks de Milwaukee, en duelo de equipos perdedores de la Conferencia Este.

Redacción Deportes (EEUU), 10 abr.- Los jóvenes valores encabezados por el pívot suizo Nick Vucevic y el alero Tobias Harris lideraron el ataque de los Magic de Orlando que se impusieron en la prórroga por 113-103 a los Bucks de Milwaukee, en duelo de equipos perdedores de la Conferencia Este.

Vucevic aportó un doble-doble de 30 puntos -su mejor marca como profesional- y 20 rebotes que le permitieron liderar el ataque de los Magic (20-59), que tienen la segunda peor marca de la Conferencia Este.

Harris, exjugador de los Bucks, brilló ante su exequipo al conseguir también cifras dobles de 30 puntos y 19 rebotes, que ayudaron a los Magic a superar una desventaja de cinco puntos que tenían en el último minuto del tiempo reglamentario.

El exjugador de los Bucks fue el encargado de anotar un triple a falta de 1,9 segundos del tiempo reglamentario que puso el empate en el marcador y forzó la prórroga, en la que los Magic arrollaron con su ataque.

El escolta Monta Ellis se encargó de liderar el ataque de los Bucks al aportar 21 puntos, mientras que el ala-pívot novato John Henson y el alero Mike Dunleavy consiguieron 17 tantos cada uno, que no impidieron la decimocuarta derrota consecutiva que sufre el equipo de Milwaukee en sus visitas a Orlando.

Además de la derrota deportiva, los Bucks también sufrieron la baja por lesión de los titulares, el base Brandon Jennings, en la primera parte (tendón de Aquiles) y el pívot Larry Sanders, que se golpeó con dureza al caer al suelo y no salió en la segunda parte.

El ala-pívot mexicano Gustavo Ayón, exjugador de los Magic, regresó al Amway Center, de Orlando, y aportó ocho puntos en los 22 minutos que jugó al anotar los cuatro tiros que hizo a canasta, capturó seis rebotes, dio dos asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.