113-84. Smith se superó ante las bajas de "Melo" y Stoudemire

• El escolta reserva J.R. Smith logró 24 puntos y lideró el ataque de los Knicks de Nueva York, que derrotaron 113-84 a los Jazz de Utah, a pesar de las bajas por lesión de sus líderes encestadores, el alero Carmelo Anthony y el ala-pívot Amare Stoudemire.

Redacción Deportes (EEUU), 9 mar.- El escolta reserva J.R. Smith logró 24 puntos y lideró el ataque de los Knicks de Nueva York, que derrotaron 113-84 a los Jazz de Utah, a pesar de las bajas por lesión de sus líderes encestadores, el alero Carmelo Anthony y el ala-pívot Amare Stoudemire.

Este último tendrá que pasar la próxima semana por el quirófano y se perderá entre seis y ocho semanas de competición por lo que no volverá a jugar durante la temporada regular.

La victoria de los Knicks (38-22) fue la sexta en los últimos 10 partidos, y los mantiene líderes de la División Atlántico, con 2,5 juegos de ventaja sobre los Nets de Brooklyn, que derrotaron 93-80 a los Hawks de Atlanta.

El escolta reserva Steve Novak también fue decisivo en el ataque al conseguir 20 puntos, mientras que el base Raymond Felton aportó 15 tantos que dejaron a los Knicks, que estuvieron siempre en control del marcador.

El base reserva argentino Pablo Prigioni consiguió siete puntos en 24 minutos de juego, al encestar 1 de 2 tiros de campo (1 de 2 triples), se fue perfecto en los de personal con 4 de 4, logró cinco rebotes y cinco asistencias.

Los Jazz (32-21) sumaron cuatro derrotas seguidas, y de momento son octavos en la Conferencia Oeste, último lugar que da boleto para la fase final, pero empatados con Los Ángeles Lakers, que tuvieron jornada de descanso.

El base reserva Alec Burks logró 14 puntos y fue apoyado por el escolta-alero Gordon Ayward, que también salió del banquillo y sumó 13 tantos.

Mientras que el pívot suizo Enes Kanter, otro reserva, aportó 11 puntos, pero los Jazz como equipo tuvieron sólo un 39 por ciento de acierto en los tiros de campo(30-78).