114-103. Horford y Millsap ayudan a los Hawks a estrenar subliderato

• En duelo de rivales de la División Sureste, el pívot dominicano Al Horford y Paul Millsap se combinaron con 19 puntos cada uno y llevaron a los Hawks de Atlanta a un triunfo por 114-103 sobre los Heat de Miami.

Houston (EEUU), 14 nov.- En duelo de rivales de la División Sureste, el pívot dominicano Al Horford y Paul Millsap se combinaron con 19 puntos cada uno y llevaron a los Hawks de Atlanta a un triunfo por 114-103 sobre los Heat de Miami.

Con su cuarto triunfo consecutivo los Hawks (5-3) ascendieron al subliderato de la Sureste, mientras que los Heat (5-4), que sumaron derrotas seguidas, cayeron al tercer lugar de ese grupo.

Horford jugó 28 minutos y encestó 8 de 10 tiros de campo, 1 de 1 de tres puntos, 2 de 2 desde la línea de personal, logró seis rebotes, entregó cuatro asistencias, puso un tapón y recuperó un balón.

El base Jeff Teague aportó 16 puntos y nueve asistencias en la victoria del equipo de Atlanta.

Los Heat fueron guiados por el reserva Mario Chalmers, con 23 puntos, Shawne Williams aportó 21 y Chris Bosh logró 20.