115-107. George y Hibbert logran marcas individuales en triunfo de los Pacers

• El alero Paul George anotó 33 de sus 37 puntos, su mejor marca como profesional, en la segunda parte del partido que llevó a los Pacers de Indiana a una victoria por 115-107 sobre los Hornets de Nueva Orleans en la prórroga.

Redacción Deportes (EEUU), 21 nov.- El alero Paul George anotó 33 de sus 37 puntos, su mejor marca como profesional, en la segunda parte del partido que llevó a los Pacers de Indiana a una victoria por 115-107 sobre los Hornets de Nueva Orleans en la prórroga.

George consiguió también su mejor marca profesional con nueve triples, todos después de la primera mitad del partido.

El pívot jamaiquino Roy Hibbert aportó un triple-doble de 10 puntos, 11 rebotes y 11 tapones -mejor marca como profesional-, y los Pacers (6-7) ganaron su segundo partido consecutivo.

Mientras que el ala-pívot David West y el escolta George Hill consiguieron 16 tantos cada uno para los Pacers, que han ganado tres de los últimos cuatro partidos.

Los Hornets (3-7) fueron liderados por el pívot cubano americano Robin López, que logró un doble-doble de 21 puntos y 13 rebotes.

El ala-pívot reserva Jason Smith firmó 18 puntos para el equipo de Nueva Orleans, que perdieron por quinto partido consecutivo.

Por los Hornets el base venezolano Greivis Vásquez anotó 14 tantos en 41 minutos de juego.

Vásquez encestó 7 de 15 tiros de campo, logró cinco rebotes y entregó ocho asistencias como titular.