115-109. Prince detiene la mala racha de los Pistons

• Redacción EE.UU..- El alero Tayshaun Prince aportó un doble-doble de 25 puntos con 11 rebotes para darle a los Pistons de Detroit en tiempo de prórroga la victoria por 115-109 sobre los Pacers de Indiana en duelo de equipos de la División Central.

Los Pistons (21-36), que habían perdido tres partidos consecutivos, iban liderando el marcador en la mitad del último cuarto, pero perdieron la ventaja y el base de los Pacers, Darren Collison, lo empató cuando restaban 15.4 segundos para el final del tiempo reglamentario.

El base Rodney Stuckey aportó 18 puntos y el escolta Tracy McGrady colaboró con 15 tantos para los Pistons.

Por los Pacers (24-30) el pívot jamaiquino Roy Hibbert empató su mejor marca como profesional al conseguir 29 puntos, y el alero Danny Granger lo apoyó encestando 28 tantos.

Los Pacers sumaron dos derrotas consecutivas, después de haber logrado una racha de siete triunfos.