116-106. Middleton ayuda a los Bucks a romper racha de cinco derrotas

• El ala-pívot Khris Middleton aportó 27 puntos y encabezó el ataque de los Bucks de Milwaukee, que vencieron por 116-106 a los Sixers de Filadelfia y rompieron racha de cinco derrotas consecutivas.

Redacción Deportes (EEUU), 21 dic.- El ala-pívot Khris Middleton aportó 27 puntos y encabezó el ataque de los Bucks de Milwaukee, que vencieron por 116-106 a los Sixers de Filadelfia y rompieron racha de cinco derrotas consecutivas.

Los Bucks (6-21) ganaron sólo por tercera ocasión en los últimos 10 partidos y permanecen en el fondo de la División Central.

El alero Caron Butler logró un doble-doble de 22 puntos y 11 rebotes --todos defensivos-- para el equipo de Milwaukee, que también se vio apoyado por el base Brandon Knight al encestar 21 tantos.

El base-escolta novato griego Giannis Antetokounmpo consiguió 12 puntos, siete rebotes, repartió tres asistencias, y puso dos tapones.

Los Sixers (8-20) llegaron a ocho derrotas en los últimos 10 partidos y también son equipo de fondo, pero en la División Atlántico.

El ala-pívot Thaddeus Young anotó 30 puntos y fue el líder del ataque de los Sixers, que llegaron al partido sin apenas descanso después de que la pasada noche tuvieran que disputar una prórroga en el partido que jugaron ante los Nets de Brooklyn y que ganaron por 121-120.

El pívot Spencer Hawes aportó un doble-doble de 25 tantos y 11 rebotes, que lo dejaron como el mejor jugador bajo los aros, y dio dos pases de anotación.

Mientras que el base novato Michael Carter-Williams se encargó de dirigir el juego y también consiguió un doble-doble de 19 puntos y 12 asistencias.