117-126. Dragic, lesionado, dirige el triunfo de los Suns

• El base-escolta esloveno Goran Dragic, que jugó lesionado del codo izquierdo, anotó 30 puntos, incluidos 13 en el último cuarto, y dirigió el triunfo de los Suns de Phoenix, que vencieron 117-126 a los Bucks de Milwaukee.

Redacción Deportes (EEUU), 29 ene.- El base-escolta esloveno Goran Dragic, que jugó lesionado del codo izquierdo, anotó 30 puntos, incluidos 13 en el último cuarto, y dirigió el triunfo de los Suns de Phoenix, que vencieron 117-126 a los Bucks de Milwaukee.

Los Suns (27-18) consiguieron su tercer triunfo seguido y se mantienen segundos en la División Pacífico.

Dragic, que jugó 24 minutos, fue apoyado por el escolta-alero Gerald Green, que aportó 23 puntos, mientras que el ala-pivote reserva Marcus Morris llegó a los 16 tantos.

Los Suns, que han ganado los primeros tres partidos de una gira de cuatro, tuvieron también el apoyo del escolta reserva brasileño Leandro Barbosa que aportó siete puntos en 21 minutos de juego.

Barbosa encestó 2 de 8 tiros de campo, 3 de 4 desde la línea de personal, logró un rebote y entregó cuatro asistencias.

Los Bucks (8-37), con cuatro derrotas seguidas, tuvieron de líder al alero turco Ersan Ilyasova, que encestó 27 puntos; el base Brandon Knight sumó 24 y el ala-pivote Khris Middleton llegó a los 17 tantos.