117-99. Crawford y Griffin mantienen ganadores a los Clippers

• El reserva Jamal Crawford fue el jugador clave en el último cuarto al anotar 13 de sus 21 puntos y ayudó a los Clippers de Los Ángeles a una victoria por 117-99 sobre los Suns de Phoenix.

Redacción Deportes (EEUU), 8 dic.- El reserva Jamal Crawford fue el jugador clave en el último cuarto al anotar 13 de sus 21 puntos y ayudó a los Clippers de Los Ángeles a una victoria por 117-99 sobre los Suns de Phoenix.

Para los Clippers (13-6) fue su quinto triunfo consecutivo, mientras que los Suns (7-14) sumaron seis derrotas seguidas, su peor racha perdedora en lo que va de campaña.

El líder anotador de los Clippers fue el alero Blake Griffin, que aportó 24 tantos y logró cuatro recuperaciones de balón, su mejor cifra en su carrera.

Mientras que el base Chris Paul logró doble-doble de 16 puntos y 11 asistencias.

Por los Suns el ataque fue dirigido por el reserva Michael Beasley, que aportó 21 tantos, y fue apoyado por Shannon Brown, que consiguió 19, mientras que el alero argentino Luis Scola logró doble-doble de 18 puntos y 10 rebotes.

Scola, que consiguió 10 puntos consecutivos, jugó 24 minutos, anotó 8 de 11 tiros de campo, se fue perfecto en los de personal con 2 de 2, entregó una asistencia, recuperó un balón y puso un bloqueo.