118-107. Jamison lidera a los Cavaliers que mantienen surgimiento

• El ala-pívot Antawn Jamison consiguió 28 puntos y lideró el ataque de los Cavaliers de Cleveland, que derrotaron 118-107 a los Rockets de Houston.

Redacción EEUU, 11 mar.- El ala-pívot Antawn Jamison consiguió 28 puntos y lideró el ataque de los Cavaliers de Cleveland, que derrotaron 118-107 a los Rockets de Houston.

Los Cavaliers (16-23) mantienen su surgimiento y sumaron tres triunfos seguidos, guiados esta vez por Jamison, que en 29 minutos fue el líder de la victoria y encabezó una lista de seis jugadores con anotación de doble dígito, tres de ellos titulares.

El base Kyrie Irving consiguió 21 puntos y el reserva Ramon Sessions aportó 15 para el equipo de Cleveland, que logró el 48 por ciento de sus tiros de campo (39-82).

Por los Rockets (22-20), que regresaron al camino de la derrota, nuevamente el ala-pívot argentino Luis Scola se convirtió en el mejor encestador del equipo, con 30 puntos.

Scola jugó 39 minutos, encestó 15 de 25 tiros de campo, capturó ocho rebotes, entregó una asistencia y robó un balón, pero su esfuerzo fue insuficiente y el equipo tejano perdió por sexta vez en los últimos 10 partidos.

El base Goran Dragic aportó 20 puntos y el reserva Chase Budinger sumó 16 para el equipo tejano.