119-114. Henderson y Walker dan la victoria a los Bobcats

• El escolta Gerald Henderson anotó 27 puntos y encabezó el ataque de los Bobcats de Charlotte que vencieron por 119-114 a los Wizards de Washington y rompieron racha de dos derrotas consecutivas.

Redacción Deportes (EEUU), 19 mar.- El escolta Gerald Henderson anotó 27 puntos y encabezó el ataque de los Bobcats de Charlotte que vencieron por 119-114 a los Wizards de Washington y rompieron racha de dos derrotas consecutivas.

Henderson, que en los cinco partidos había logrado un promedio de 22,5 puntos, anotó 8 de 16 tiros de campo y 10 de 11 desde la línea de personal.

El escolta titular de los Bobcats también empató su mejor marca como profesional al repartir ocho asistencias.

El reserva Ben Gordon fue el sexto hombre al anotar 19 puntos y el segundo máximo encestador de los Bobcats que tuvieron siete jugadores con números de dos dígitos.

El base Kemba Walker aportó 18 puntos, incluidos nueve en los últimos tres minutos del partido que fueron decisivos, repartió siete asistencias y recuperó tres balones, mientras que el ala-pívot Josh McRoberts llegó a los 17 tantos y capturó siete rebotes.

El base John Wall anotó 25 puntos y fue el líder del ataque de los Wizards que también tuvieron el apoyo del pívot brasileño Nené Hilario, que consiguió 21 tantos.

Hilario jugó 29 minutos en los que anotó 9 de 11 tiros de campo y acertó 3 de 3 desde la línea de personal, capturó siete rebotes, repartió siete asistencias y puso un tapón, pero no pudo impedir que los Wizards (23-43) perdiesen el tercer partido de los cuatro que han disputado esta temporada contra los Bobcats (25-52), de nuevo el peor equipo de la liga.