121-93. Lawson amplía la racha triunfal de los Nuggets

• El base Ty Lawson anotó 26 puntos y dirigió el ataque de los Nuggets de Denver, que ganaron por paliza de 121-93 a los Kings de Sacramento y consiguieron su tercera victoria consecutiva.

Redacción Deportes (EEUU), 26 ene.- El base Ty Lawson anotó 26 puntos y dirigió el ataque de los Nuggets de Denver, que ganaron por paliza de 121-93 a los Kings de Sacramento y consiguieron su tercera victoria consecutiva.

Junto a Lawson, el escolta Andre Iguodala consiguió 20 tantos y el alero italiano Danilo Gallinari aportó 14 puntos que consolidaron el triunfo de los Nuggets (27-18), segundos en la División Noroeste.

Con su ataque, los Nuggets consiguieron ventaja de 71-49 en la mitad del partido, lo que impone marca de más puntos en los primeros dos cuartos de un partido en lo que va de campaña.

Durante la primera mitad, los Nuggets encestaron el 62 por ciento de sus tiros de campo y tuvieron a tres jugadores que lograron números de dos dígitos.

Por los Kings (16-29) el base reserva Aaron Brooks aportó 16 puntos, el escolta Tyreke Evans logró 15 y el base Isaiah Thomas anotó 10, pero no fueron suficientes para evitar la cuarta derrota consecutiva de su equipo.

El escolta-alero reserva dominicano Francisco García aportó tres puntos en 16 minutos de acción que tuvo con los Kings, al encestar 1 de 4 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal, logró dos rebotes y puso un tapón.