124-115. Dragic y Bledsoe lideran cuarto triunfo seguido de los Suns

• El base-escolta esloveno Goran Dragic consiguió 25 puntos como líder del ataque de los Suns de Phoenix, que derrotaron 124-115 a los Mavericks de Dallas.

Houston (EEUU), 23 dic.- El base-escolta esloveno Goran Dragic consiguió 25 puntos como líder del ataque de los Suns de Phoenix, que derrotaron 124-115 a los Mavericks de Dallas.

Mientras que el base Eric Bledsoe fue el jugador más completo de los Suns al aportar un triple-doble de 16 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias.

Los Suns (15-14), que sumaron su cuarta victoria seguida, se mantienen en el tercer lugar de la División Pacífico, y por primera vez en lo que va de temporada tuvieron un lleno en las gradas de su campo del "US Airways Center".

El reserva Gerald Green logró 22 tantos y el pívot ucraniano Alex Len aportó 17 puntos que también ayudaron a los Suns a conseguir el cuarto triunfo en los últimos 10 partidos disputados y que mejoraron a 7-7 su marca en duelos celebrados en su campo, donde habían perdido tres partidos consecutivos.

Los Mavericks (20-10) sumaron dos derrotas seguidas y continúan en el tercer lugar de la División Suroeste.

El ala-pívot alemán Dirk Nowitzki y el pívot Tyson Chandler aportaron 22 puntos cada uno, mientras que el alero reserva dominicano Charlie Villanueva consiguió 18 tantos.

Chandler también fue el líder del juego dentro de la pintura al capturar 14 rebotes, incluidos ocho defensivos, y dio dos asistencias.

Mientras que Villanueva jugó 20 minutos, encestó 7 de 13 tiros de campo, incluidos 4 de 9 triples y logró cuatro rebotes.

El base puertorriqueño José Juan Barea aportó ocho tantos en 13 minutos de acción. Barea anotó 4 de 7 tiros de campo y entregó una asistencia.

El base titular Rajon Rondo siguió sin ser factor ganador de los Mavericks al conseguir 13 puntos, pero falló 8 de 14 tiros de campo, repartió ocho asistencias, y capturó seis rebotes.

Peor estuvo en la ofensiva el escolta Monta Ellis que llegó a los 15 tantos al fallar 12 de 17 tiros de campo, repartió seis asistencias y recuperó dos balones.